Все мы хотя бы раз в жизни мечтали оказаться в сказке. Но что произойдет, если сказка станет реальностью? Когда магия не решает все проблемы, когда вчерашние герои поступаются принципами ради того, чтобы выжить, когда добро и зло - это лишь пустые слова. В Фоллреме ты найдешь все ответы. Присоединяйся к нашей совсем несказочной истории о сказках!

Фоллрем Сити, США

апрель 2018 года

13.02: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Присоединяйтесь к нашей тёплой компании. Мы будем рады видеть как известных героев сказок, так и ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, мы всегда готовы вам помочь.

The Fallen Realm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Fallen Realm » ГОСТЕВАЯ » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ
Просмотрели акции проекта, но так никто и не приглянулся, а желание играть есть? Данная акция вам поможет. Подумайте, какого персонажа вам хотелось бы отыграть, выделите для себя основные черты этого персонажа. После того, как вы заполните небольшой шаблон заявки, указанный ниже, игроки и администрация проекта обратят на неё внимание. Как часто бывает, что в голове уже долгое время крутится одна задумка, но заявка все не пишется. Возможно, кто-то из игроков только и ждет своего родственника, друга или врага, и ваша заявка будет как раз впору. Таким образом уже на этапе подачи анкеты вы будете знать, что в игре вас уже ждет кто-то определенный. Воспользуйтесь этой возможностью.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.
Опишите ваши задумки на персонажа, если таковые имеются. Также укажите примерный возраст персонажа, род деятельности или определенную сказку.
ВНЕШНОСТЬ.
Укажите внешности, которые вы рассматриваете для своего персонажа (если что-то выбрали).
ПРИМЕЧАНИЕ.
Если у вас есть какие-то комментарии или пожелания к своему персонажу или партнеру, то вы можете описать их в этом пункте.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
Укажите любое средство связи, по которому можно с вами связаться.

Код:
[color=#1c1a01][size=11]✥ [b][font=Times New Roman]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.[/b][/size][/font][/color]
Ваш ответ.
[color=#1c1a01][size=11]✥ [b][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ.[/b][/size][/font][/color]
Ваш ответ.
[color=#1c1a01][size=11]✥ [b][font=Times New Roman]ВНЕШНОСТЬ.[/b][/size][/font][/color]
Ваш ответ.
[color=#1c1a01][size=11]✥ [b][font=Times New Roman]ПРИМЕЧАНИЕ.[/b][/size][/font][/color]
Ваш ответ.
[color=#1c1a01][size=11]✥ [b][font=Times New Roman]ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.[/b][/size][/font][/color]
Ваш ответ.

0

2

У меня с вами произошел тот самый магический "динь", что воспевают во всех сказках. Прекрасный дизайн в красивых, спокойных тонах; оригинальная задумка, в которой я вижу знакомые мотивы, но пометка об отсуствии какого-то фандома дает танцевать в любом направлении.Я могу долго петь вам деферамбы, но хочу делать это, будучи частью проекта, и вот тут начинаются сложности...

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.Я точно хочу сыграть женщину, думала о колдуньях. Не хотелось бы стоять в стороне от своей сказки (тут она может быть любой) и не смогу прописывать героя с нуля (нет желания, времени и даже какого-то первоначального концепта). Но хочется играть даму нужную.

ОТНОШЕНИЯ.
Абсолютно любые. Могу прийти матерью, дочерью, мачехой, сводной сестрой, старой подругой, коварной женой или трепетной возлюбленной. Главное, чтобы герой был нужным для истории, а не хранился потом в трех строчках биографии и в одном забытом эпизоде, созданном на "отвали".

ВНЕШНОСТЬ.
Всеядна в этом плане.

ПРИМЕЧАНИЕ.
Как я уже говорила, у меня нет конкретного концепта героя, а это значит, что я согласна на любую вашу идею. Я не буду переделывать вашу задумку, но буду дополнять. Не буду ворчать на выбранную внешность, но могу предложить варианты. Но главное, что вы получаете меня в свое полное пользование и обретаете отвественного человека на важной для вас роли.
Я классная :)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
Я буду духом этой темы, пока не обрету плоть.

0

3

Совушка написал(а):

Но главное, что вы получаете меня в свое полное пользование и обретаете отвественного человека на важной для вас роли.

ав http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazycryheartplz.gif?2
привет! нашей небольшой, но дружной фронтирской общине не помешала бы колдунья вроде той, что наказала инге из сказки "девочка, наступившая на хлеб". несмотря на то, что в оригинале сказки она водила самую настоящую дружбу с чертями и прочей нечистью, я представляю её показательно-набожной молодой женщиной, регулярно посещающей местную церковь и поучающей местную бестолочь основам христианской богобоязненности. это, конечно, одна сторона её личности, вторая всё та же - болотница, загубившая ребёнка, но не просто так развлечения ради, а в качестве наказания, которая та вполне себе заслуживала. фронтирцев покамест двое: я и куллерво, но мы очень горим своими идеями, которые с удовольствием разделим и с теми, кто захочет к нам присоединиться!

upd: в качестве козыря есть ещё заинтересованный в тусе-джусе вендиго, который так же, как и наша скромная деревенщина, будет рада появлению подобной ведьмы. http://i.imgur.com/ArFmZwU.png

Отредактировано Ashley Cox (2019-02-17 22:45:03)

+3

4

Совушка написал(а):

У меня с вами произошел тот самый магический "динь"

доброго времени! я точно знаю, что спящая планировала писать заявку на добрую фею с внешностью аннабелль уоллис. которая, собственно, и сделала проклятье более лайтовым, а заодно и вручила часы с портретом невесты принцу. /сейчас позову саму красавицу/

+3

5

Совушка написал(а):

У меня с вами произошел тот самый магический "динь", что воспевают во всех сказках. Прекрасный дизайн в красивых, спокойных тонах; оригинальная задумка, в которой я вижу знакомые мотивы, но пометка об отсуствии какого-то фандома дает танцевать в любом направлении.Я могу долго петь вам деферамбы, но хочу делать это, будучи частью проекта, и вот тут начинаются сложности...

кстати говоря, посмотрите заявку — http://kindofmagic.rusff.me/viewtopic.php?id=9
будем вас боготворить!

+2

6

в дополнение к заявке на разбойницу выдержка из моей анкеты:

[indent=2,1] заветный хэппи-энд разрушают златовласка и маленькая разбойница, которой приглянулся симпатичный принц. первая лишает того часов карманных (читайте: воспоминаний и надежды), а вторая — счастливой жизни и любви неподдельной. он просыпается. лишённый цели. лишённый представления о том, как здесь оказался. лишённый, как ему подсознательно кажется, всего. и в таком состоянии потерянности он встречается с парой глаз, в которых огонь горит (но тепла в них нет). а после — абзац. второй. третий. новая страница.
[indent=2,1] сильвия — хозяйка хорошая. пытается быть таковой. пытается любящей быть. пытается так усердно, что очередную тарелку разбивает. нечаянно. пытается так усердно, что кидает телефон в стену, услышав в очередной раз о том, что муж её на работе задержится. он ехать к ней не хочет. сидит в кабинете. у себя. может перекочевать к коллеге (почти что другу)джейсону. пьёт алкоголь. не морщится. горечи во рту не ощущает даже. единственное, что чувствует — пустоту всепоглощающую. и… привязанность к тому самому почти что другу. но отрицает он её (в то же время держится, словно за ветку спасительную).
[indent=2,1] эти отношения непонятные разрушает одна из клиенток. светловолосая. приятная в плане визуальном. к себе располагает одной лишь улыбкой. и, кажется, что где-то ричард её видел. вот только понять не может, где именно и при каких обстоятельствах. но позже становится всё понятно. хейли признаётся в содеянном, на него смотреть долго не может. психотерапевт немного напрягается; не злится, нет. он… волнуется. пытаясь беспокойство не выдать, кивает чуть реже, чем хотелось бы. в руки себя берёт, а после — свой гарант на «долго и счастливо». и вспоминает. всё вспоминает. не кричит.  лишь тихо благодарит и просит покинуть кабинет в случае, если это единственное, зачем она здесь.
[indent=2,1] произошедшее стало причиной развода сильвии и ричарда. в тот день он впервые повышает на неё голос. синяк на запястье хрупком оставляет и след красный на щеке. и разбивается не только тарелка. сервиз, статуэтки, стаканы — всё это в тысячи тысяч мелких осколков превращается, как и их некогда «счастливый» брак. сильвия бекхэму противна. он ей это в лицо заявляет. и она уходит с громким хлопком двери. после они встречаются лишь два раза: когда девушка забирала свои вещи, а также непосредственно в суде. благодаря связям всё было оформлено достаточно быстро и тихо. кажется, он возвращается к тому самому моменту, когда надежда чуть ближе, нежели до.

+2

7

Совушка, вариантов у вас уже много, но вставлю и свои пять копеек - пишу анкету на Ворона из русских сказок (это который мертвую/живую воду героям притаскивал, да над полями брани кружил), соигрок Лихо пилит, еще там народец братьев-славян бронил, так что планируем обосноваться, да начать отечественную компанию собирать. Если есть кто их русичей на примете, то готов с вами скооперироваться. Хоть дочерью приемной (присматривал я как-то за одной чудесной Сивкой-Буркой), хоть женой бывшей, хоть подругой не-разлей-вода, хоть еще кем. Если заинтересует - пинайте в лс  http://i.imgur.com/btTCy9e.png

+3

8

Совушка
Добра, прекрасная.  Я тоже влезу со своим скромным вариантом.  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazeplz.png?2
Предлагаю вам ведьму цветочницу из "Снежной Королевы", это та, которая хотела, чтобы Герда забыла о Кае и оставалась с ней.
Концепт таков: она - хитрая ведьма, которая мастерски владеет зельеварением. Заманивала в свои сады различных людей и существ, дабы испытывать на них зелья. Выращивала множество видов различных растений, выводила новые сорта. В Фоллреме - владеет аптекой и ботаническим садом, создаёт лекарственные средства, а также поставляет на черный рынок различные нелегальных зелья и чары.
Внешность не принципиальна, планы на игру имеются, плюс кучка различных вариантов.
Если что, забегай в лс, буду рад видеть (не только я, как минимум еще есть Виктория, у которой своя связь с колдуньей), все обсудим.   http://i.imgur.com/ySp3drD.png

+3

9

Совушка
А ещё у меня есть мать!

+3

10

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.
Нет ничего конкретного и если честно даже не знаю чего хочу. Точно могу сказать, что это женский персонаж 30-40 лет
Возможно бывшая ведьма или же что-то в этом роде. Не против детей, мужа и остальных родственников.
ОТНОШЕНИЯ.
Рассматриваю и положительные и отрицательные
ВНЕШНОСТЬ.
Натали Дормер, Лара Пулвер ... готова рассмотреть и другие варианты
ПРИМЕЧАНИЕ.
-
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
Можно пока здесь, а потом лс

+3

11

Amanda Ross
Могу предложить вам персонажа из произведения Волкова «Волшебник Изумрудного города» (она же злая ведьма запада по Ф.Бауму). Это моя сестра Гингема. Кстати, кто-то вроде Лары Пулвер как раз подошёл бы. Есть несколько вариантов на взаимоотношения и игру. Если очень кратко, то можем вместе вставлять палки в колёса нашей ненавистной Глинде и не только, еще вариант - Гингема могла отойти от дел, даже изменится и выращивать в саду розы только чур ядовитые по привычке хд, но Басти не оставляет попыток совратить сестру обратно на свою сторону. Очень кратко и поверхностно, но если заинтересует, расскажу о задумках более подробно)

+3

12

Amanda Ross, добрый день. как насчёт роли червонной королевы (у хелены бонем-картер море графики, к примеру)?  http://i.imgur.com/EuIufJg.png

+2

13

Margaret Gates
Спасибо за Ваше предложение, у меня был подобный вариант и сейчас я о нем задумаюсь.
грех кому-то не напакостить хд

Luna Sinclair
Спасибо, тоже подумаю, но если вдруг что, то внешность подберу другую)

+1

14

Amanda Ross написал(а):

Лара Пулвер

Думала о ней, когда представляла свою старшую сестру Моргаузу. Она может быть колдуньей, а положительный или отрицательный герой - решать вам (в этом и плюс легенд). Так же на форуме есть ее племянник Мордред, рыцарь Ланселот (родство с ним только устанавливается) и его дама Элейна. Мы все находимся в процессе подачи анкеты, так что можно без труда вписать в предысторию все хотелки  http://i.imgur.com/bc30d0H.png

+3

15

Amanda Ross
Если что, мои ЛС открыты)

0

Вы здесь » The Fallen Realm » ГОСТЕВАЯ » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно